优发国际游戏:中国徐工制造新一代智能产品适应多地形突破传统机械发展模式
作者: 发布时间:2019-02-05 来源:本站 点击:

  产品部门新日电动车最新产品

  挖掘机是很多建筑工地都要用到的一项设备,对于挖掘机的构造我们也是非常熟悉了。一般的挖掘机都要有一个驾驶室,司机就是坐在里面进行操作的。另外挖掘机还具备一个挖斗,通过司机的操作控制可以完成不同的动作,挖掘机一般都配备的有履带,是用来保证平稳行驶的。

  而我们今天介绍的挖掘机造型非常独特,它抛弃了原先履带的设计,采用的是轮胎。这款挖掘机轮胎非常灵活,甚至可以完成劈叉动作,各种复杂的地形都能够适应,远远超过了国外的产品。

  这款挖掘机被大家称之为钢铁蜘蛛侠,全名是ET110步履式挖掘机,是徐工集团制造的新一代智能产品,突破了传统机械的发展模式,向世界展示了未来机械发展的方向

  它拥有四个轮胎,通过四个灵活的支架固定在驾驶室下面。挖掘机的每条腿都能够进行自由活动,所以能够实现劈叉的高难度动作。

  另外挖掘机的每一个轮胎都安装了驱动装置,保证了挖掘机具有强大的动力。所以挖掘机能够适应各种复杂的地形,即使是爬坡也非常轻松,具有传统履带挖掘机不具有的优势。

  根据专家们的试验,这款挖掘机最高能够爬上四十五度的陡坡,在沼泽地形可以自由行走。这款挖掘机还有一个优势,就是容易驾驶,传统挖掘机对于司机技术有着极大的考验。

  但是这款挖掘机非常灵活,操作更是简单,经过简单的培训就能够顺利操作。使用驾驶室内部的手柄,就能够完成挖掘机的二十四个操作。

  最为特别的是,如果在非常危险的环境工作,为了保证工作人员的安全,这款挖掘机是可以实现远程操控的。并不需要司机坐在驾驶舱里,就能够指挥挖掘机完成工作任务,这一点确实是非常先进了。

  这辆挖掘机的挖斗设计也非常独特,首先它的机械臂是可以进行伸缩调节的。优发国际游戏使用时可以根据距离的远近,进行相应的调节控制。另外前面的挖斗可以进行替换,比如可以将其替换成圆锥工具,就可以进行钻孔了。

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭