徐工V系列惊艳Bauma CONEXPO INDIA 2018
作者: 发布时间:2019-02-05 来源:本站 点击:

  近日,由慕尼黑博览集团和设备制造商协会在印度首都新德里古尔冈地区的印度博览中心展馆联合举办的“Bauma CONEXPO INDIA 2018”大型宝马工程机械展会顺利进行。该展览会两年一届,目前已发展成为印度乃至南亚最大的工程机械展览会之一。据统计,今年的展会有来自30个国家的约711家参展商参展。

  徐工铲运经过前期细分市场,调研各类工况,充分酝酿,在此次展会适时推出全球第五代智能化“V系列“的三款新型徐工装载机产品。全系标配满足BSIII排放 的潍柴”高压?共轨“电控发动机,一经展出就以其“先进汽车快修中心可靠、节能、高效、舒适,方便及多铲30%“的特性和全新外观造型赢得当地客户空前青睐与一致好评。

  自2015年以来,印度政府加大基础设施建设投入,激发了市场对工程机械设备的需求不断增加,尤以用于物料转运、碎石料装卸和一般土方工程等重载操作的中型装载机产品的需求量呈加速上扬趋势。结合市场需求,徐工铲运为印度市场量身定制了额定载重分别为1.8吨,3吨及5吨的三款主推机型,并根据物料密度为用户推荐最佳容量的铲斗配置方案,全方位满足当地土方工程、建筑工程以及各类相关工况客户的选型需求。

  同时,围绕快速崛起的印度矿山、煤炭等采掘行业,徐工铲运此次特别加推高配版ZL50GV装载机,ZL50GV源于徐工经典机型ZL50GN改良升级,其高配版配备:潍柴电控发动机、ZF电控箱、徐工桥、岩石斗、Fops&Rops驾驶室等,可系统性满足矿山高端用户的各类实际需求,同时“比行业同吨位机型节省燃油达10%“这一特性吸引当地众多矿业公司采购经理前来技术咨询与意向洽谈。

  据权威机构英国工程机械咨询公司2018年4月调查分析报告指出:印度工程和矿山行业到2022年将保持持续增长;ICEMA-印度工程机械设备制造商协会也预测:到2024年印度国内生产总值预期增长将达到10%。

  面临印度市场良好机遇,徐工铲运将紧紧围绕最新发布的“一万一亿“海外营销战略,以细分市场为主导,联合徐工进出口公司深入挖掘印度客户需求,进一步支持印度SSI公司的26个营销网点运营及人员素质提升,一步一个脚印做实印度市场。期待2019年徐工装载机械在印度市场继续大卖!

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭