以产品赢市场 徐工2019商务年会携15款车型亮相
作者: 发布时间:2019-02-04 来源:本站 点击:

  经济日报-中国商用汽车网徐州12月21日讯(记者 龚磊)明日,主题为“同心戮力十年路 逐梦行稳致未来”的徐工汽车2019商务年会将在徐州召开。

  2018年1-11月份,徐工汽车销售重卡1.57万辆,同比增长31%。徐工汽车紧握发展机遇不断扩展产品平台,提高产品研发水平。并且通过各个经销渠道,在不同地区市场有针对性的进行产品推广。

  在这次商务年会上徐工汽车共展出15款产品。首先漢风G9十年庆典550马力豪华版金色年华版牵引车在整个展区非常吸人眼球,除此之外还有首台无人驾驶矿用自卸车展示了徐工汽车技术实力,其次天然气以及轻量化的产品也依次展出。下面就让中国商用汽车网记者带大家一睹为快。

  一直以来,徐工汽车始终秉承徐工集团“担大任、行大道、成大器”的核心价值观和“精益、专注、创新、奋斗”的企业精神,以培育有技术底蕴、有实力内涵、可凝聚高端人才的新兴产业为己任,以“品质卓越创新超越”为价值,以打造百亿、成为行业首选为目标,坚定不移地向着“中高端、国际化、世界级珠峰登顶奋勇迈进。

  徐工汽车用实际行动证明,身为行业黑马也会选择先飞先跑。而正是这种一贯的先跑先飞,成就了徐工汽车成为了行业新晋黑马。而这批黑马将在2019年带给行业怎样的新面貌,值得期待。

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭