恒峰娱乐怎么样:恒丰银行烟台分行加入烟台采暖费代收大军
作者: 发布时间:2018-12-16 来源:本站 点击:

  (通讯员 徐中华)近日,有市民在自家小区里张贴的公告上发现,今年冬季采暖费又开始收取了,恒峰娱乐怎么样“平时上班挺忙的,一时半会儿还真抽不出空去供热站缴费。”市民王先生表示。不过,日前,恒丰银行烟台分行方面表示,为方便广大市民就近交纳采暖费,恒丰银行烟台分行与烟台市热力公司进行合作,开通代收采暖费业务,市民可到恒丰银行市区任一网点就近缴费;也可足不出户,通过恒丰银行网上银行进行缴费。

  据了解,随着供暖期的临近,许多市民开始筹划缴纳采暖费,为更好地为市民提供方便、快捷缴费服务,恒丰银行烟台分行想市民所想,急市民所急,凭借市区网点众多和便捷的网上银行优势,积极与供暖单位合作代收采暖费,市民可以前往恒丰银行烟台分行市区各网点营业厅进行缴费。另外,用户可以登录烟台市热力公司网站(烟台热力公司官网,点击自助网银缴费,通过恒丰银行网上银行进行办理,市民足不出户就可轻松完成,免去排队烦恼。据悉,恒丰银行网银不仅免收UK工本费和数字证书年费、服务费,还能通过网银免费跨行实时转账,满足百姓多元化的金融需求。

  需要提醒市民的是,此次交费时间从2016年10月9日持续至11月15日。目前,恒丰银行烟台分行代收烟台热力公司下设的祥和、北岛、黄务、市府、上夼奇山、鹿鸣6个供热分公司和烟台国际机场供热处,主要承担芝罘区幸福、芝罘岛、上夼、奇山、蓁山、黄务等区域和莱山区港城东大街以北、加入恒丰观海路东西两侧区域。

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭