恒丰娱乐真人:2017年恒丰银行总行资产托管部社会招聘公告
作者: 发布时间:2018-12-06 来源:本站 点击:

  1.负责证券投资基金、恒丰娱乐真人私募基金、恒丰娱乐真人证券公司资产管理计划、信托计划、银行理财产品等托管产品的市场拓展,与有资产托管需求的客户开展托管业务联系,完成总行直营任务。

  2.负责根据客户需求,与客户就业务合作的有关事项进行交流,为客户提供业务咨询、方案设计、客户维护等服务。

  3.负责对外进行资产托管业务客户谈判,包括有关托管业务合同、托管协议的洽商、制定、审核、内部审批、签署、修订等。

  自考专科毕业没有报到证,能考河北省公务员吗?如果考上河北省公务员面试审核需不需要提供报到证?

  你好!我想问下18年浙江省公务员遴选考试,公告里要求在现行政关系所在单位满两年,经历时间截止2017年11月,我在现单位截止到2017年11月已经三年多了,但是12月份可能要调新单位,关系也要转过去,这种情况如果我考上了还算符合资格吗?

  本科毕业,辅修了双学位,毕业拿到了两个学位证书和一本毕业证书、一本辅修证书:两个学位在国家学位网上都能查得到,只是辅修的学位注明了是辅修;毕业证书写了两个专业,学信网上也有备注,请问,这样的情况,能否以辅修专业参加公务员考试和事业单位考试??

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭