恒丰娱乐j22在线登录:贵州恒丰暗示冲超?一张图可以看出美女老板文筱婷从未放弃足
作者: 发布时间:2018-12-06 来源:本站 点击:

  在中超联赛临近尾声的几轮比赛时间段里,或许球迷们议论最多的就是今年哪支球队能够夺冠,而哪两支球队将会降级,其中贵州恒丰在联赛最后几轮的比赛当中一度成为球迷们热议的话题,本赛季糟糕的表现也使得球队以联赛垫底的名次无奈降级,此后,贵州恒丰的消息就变得越来越少,似乎大家都将目光转移到了其他为保级而战对球队当中。

  但近日,贵州恒丰美女老板文筱婷在社交平台上发表了一则动态,又再次引来了众多球迷的热议,本赛季贵州恒丰降级后,恒丰娱乐j22在线登录球队似乎没有明确表示在明年的中甲联赛上会全力冲超,而在近日,文筱婷发表的一组图片中我们可以看出美女老板文筱婷可谓是从未放弃自己的足球梦想,在图片中我们可以看到有一句很醒目的标语“老子会打回来的!”

  从文筱婷社交平台发表的动态来看,这也是球队降级后文筱婷首次对球队的未来做出表态,或许可以说是贵州恒丰将暗示着明年球队也会加入到冲超争夺之中。如果是这样的话,那么下赛季中甲联赛的竞争也将会变得更加激烈,因为在赛季刚刚结束时携手恒丰降级的长春亚泰和中甲的浙江绿城都明确表示球队会在明年夺冠冲超。

  从目前中甲球队的情况分析,本赛季实力不俗的青岛黄海、石家庄永昌、北京北控都可以说是下赛季的冲超热门球队,当然除了这几支球队之外,本赛季遗憾错失冲超的浙江绿城和两支中超降级球队也将会是其中的冲超大热球队,为此,新赛季中甲联赛也将会给球迷们带来更多精彩的比赛。

  当然对于贵州球迷来讲,大家自然是希望球队能够再次重返中超赛场,而对于美女老板文筱婷来讲,出身服装设计专业的她,毕业后竟选择了与足球打交道,而且也没有因为球队身处困境就半途而废,反而是更加的专注于足球事业从未放弃。为此,美女老板文筱婷在国内的足球赛场中也自然而然的成为了一道美丽的风景线。

  虽然球队本赛季表现不佳遗憾的降级了,但球迷们都相信,文筱婷对足球的热爱以及从未放弃的精神,一定能够再次重返中超赛场。

  加入恒丰

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭