恒丰工业城
作者: 发布时间:2019-02-06 来源:本站 点击:

  容积率又称建筑面积毛密度,是指一个小区的地上总建筑面积与用地面积的比率。对于开发商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。一个良好的居住小区,高层住宅容积率应不超过5,多层住宅应不超过3,绿地率应不低于30%。但由于受土地成本的限制,并不是所有项目都能做得到。

  容积率项目用地范围内地上总建筑面积(但必须是正负0标高以上的建筑面积)与项目总用地面积的比值。

  容积率是衡量建设用地使用强度的一项重要指标。容积率的值是无量纲的比值,通常以地块面积为1,地块内地上建筑物的总建筑面积对地块面积的倍数,即为容积率的值。附属建筑物也计算在内,但应注明不计算面积的附属建筑物除外。值得注意的是,容积率越低,居民的舒适度越高,反之则舒适度越低。

  一般情况下指某一基地范围内,地面以上各类建筑的建筑面积总和与基地面积的比值。可以根据规划和管理需要对地下建筑面积计算地下容积率。其实,一直以来都是地方政府自行规定的,关于地下室是否算容积率[1]  ,地下商业建筑(商业用房)算不算容积率都做了很好的探索。不算容积率是考虑到节约用地,鼓励开发地下空间,计入容积率是规范房地产市场,防止不良房地产开发商有漏洞可钻。容积率将直接关系到建筑用地的大小。

  恒丰财富港国际中心位于宝安中心区核心地段,宝源路与海城路交汇处,地面以上共25层,总建筑面积37678.00㎡。办公楼层(3-25层),商业裙楼(1-2层)。单层面积为2093.77㎡,租赁面积区间为150-2093.77㎡。 推广主题:西岸首席甲级商务综合体/铂金级写字楼 在建筑造型上,财富港国际中心采用了现代硬朗线条构造,风格上用大量的直线条的设计来突出磊落庄重之感,绝不浮夸,契合原创财富身份;内部公共空间均采用高档精装修,富丽堂皇;建筑外立面材料也很考究,恒丰工业城竖向采用蓝色低辐射中空LOW-E玻璃幕墙,节能环保。9米挑高大堂、420㎡宽阔商务空间,用超高的空间来体现非凡的气势;用现代的手法来体现对创造财富所需条件的理解,即稳重,大气,理性,干练; 尽显国际办公典范。270度°采光,无敌观海景观,地铁1号线配套,.多条交通线部国际知名品牌奥的斯高速电梯,大大节省办公通行时间。VRV中央空调系统、新风系统、智能收费系统,环保节能,5A甲级写字楼纯租赁,聘请国际顶级物管——世邦魏理仕作为物业顾问,五星级物管保障了大厦长远的商务品质。周边星罗密布的住宅公寓、人人乐、沃尔玛、广发行、杭州银行近在咫尺,完善的餐饮服务、众多的金融机构、便利的交通设施,完善的商业配套将为每家进驻的企业提供最好的服务 甲级写字楼 在租 面积:120-2040平米

  你可以按区域查找深圳新房、二手房,也可以按区域查询深圳房价。同时,你买房 过程中遇到的很多问题都可以在这里得到解答。

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭