恒丰银行南京分行与南京途牛科技有限公司签订战略合作协议
作者: 发布时间:2019-02-05 来源:本站 点击:

  近日,恒丰银行南京分行与南京途牛科技有限公司成功签订了战略合作协议。双方将在供应链金融、个人消费金融等多领域切实展开全方位、深层次的合作,共同创新和完善基于数字化、智能化、场景化的全新业务模式,为途牛海量的注册用户和分销商提供一站式网络金融产品和服务。

  随着经济发展、消费升级,旅游逐步成为老百姓的刚需之一。2017年中国内地公民出境游人次突破1.3亿,这对旅游业和金融服务业都是巨大的机遇。途牛旅游网自2006年创建以来,以“让旅游更简单”为使命,采用“互联网+金融”的运营模式,获得了5.3亿的下载量和2360万人次的出游人数,在互联网旅游公司中名列前茅。

  恒丰银行南京分行充分挖掘业务线索,进一步深耕江苏省内旅游行业消费信贷市场,与总行商务谈判专家团队紧密配合,计划在供应链金融(B端)及个人境外消费贷款(C端)展开深入合作,并成立了分别由移动金融部和信贷工厂牵头的项目团队,旨在尽快落实会谈成果,抓住旅游旺季,实现双方共赢。一方面,该行通过现有“拿去花”产品的成熟业务模式,成功切入途牛网出境游客户境外消费场景,通过途牛精细的客群画像,为其出境游客户打造一款简单、高效、快捷的线上融资类产品。另一方面,恒丰银行还关注于途牛网大量的分销商群体,通过银税互动、银企合作,结合恒丰智能数字化风控体系,在现有“恒信票贷”迭代更新的基础上,进一步搭建以在线快捷为特色的数字化小微信贷产品,服务于途牛供应链下游海量分销机构。

  恒丰银行南京分行相关负责人表示,此次签约将进一步发挥双方在各自领域的优势,以金融促进旅游行业客户的增长,以旅游拉动金融行业服务能力的提升,使旅游与金融更加紧密地结合,充分实现新常态下的优势互补和共赢发展,最终为消费者提供一种更加方便、快捷、高效的价值体验。恒丰银行南京分行将紧紧围绕总行临时党委确立的“一年打基础、两年树形象、三年大发展”工作目标,充分打造以客户为中心的服务模式,积极提供综合化金融服务解决方案,逐步探索场景驱动创新,实现产品营销向体验营销转变,不断提升服务质效。

  恒丰物流公司单号查询

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭