恒丰银行济南佛山支行重装开业可提供一站式金融服务
作者: 发布时间:2019-01-14 来源:本站 点击:

  人民网济南1月19日电 为更好地服务客户,深入践行恒丰银行以客户为中心的服务理念,打造星级网点,恒丰银行济南佛山支行对网点营业大厅进行了重新装修,于19日正式重装开业。

  据了解,恒丰银行济南佛山支行是济南分行开立的第二家同城支行,自2006年开业以来,在社区金融服务及经营业绩方面均取得优异成绩,业务规模和多项业务指标在分行位居前列,多次获评“优秀支行”、“十佳支行”等荣誉称号。

  据介绍,佛山支行成立近十年,原营业厅部分硬件已无法满足客户日益多样化的金融服务需要,为此,济南分行对该支行进行了重新装修。重装开业后的新支行营业大厅增加了理财区和贵宾服务区,增设了自助服务区和电子银行服务区,并专门开设了公众教育区和便民服务区等,布局更加合理,功能更趋完善,可以为周边客户提供一站式金融服务,为今后创建星级网点奠定了基础。

  佛山支行此次重装开业,不仅有助于提升济南文化路商圈整体金融服务水平,更好地支持周边实体经济发展,对于扩大恒丰银行品牌影响力,树立新的品牌形象也有着重要的意义。

  恒丰银行济南分行副行长房毅和佛山支行负责人王晓共同为新装修的支行揭牌,并发表了热情洋溢的致辞。(高山)

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭