市局全力做好中心城市品质提升工作
作者: 发布时间:2018-12-16 来源:本站 点击:

  比亚迪品质工程师

  嘉兴市加快中心城市品质提升打造国际化品质江南水乡名城的实施意见》精神和部署,市场监管局作为中心城市品质提升十大专项行动——市场楼宇治理专项组的牵头单位,以“早一天也好”的务实工作作风,实现“五个提升”工作任务,体现“红船魂、国际范、运河情、江南韵”的城市风貌特征。

  一是调研摸底。结合“大走访大调研大宣讲”活动,排摸出中心城区“老大难”“脏乱差”重点市场,确定完成农贸市场改造升级7座,整治提升4座,完成专业市场整治6处。

  二是宣传开路。向市场举办者大力宣传提升中心城市品质的目的,是为了提升城市竞争力,为了响应老百姓对美好生活的向往,为项目有序实施营造浓厚的舆论氛围。

  三是项目化实施。把思路落实为行动,行动落实为任务,任务落实到项目。同时确定每个项目的联络员并建立工作群随时沟通交流,以解决在实施过程中可能遇到的任何问题。(市场合同处)

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭