恒峰娱乐信誉高在线真人:河钢邯钢技术中心重轨研发中心对接客户提升钢轨品质
作者: 发布时间:2018-12-12 来源:本站 点击:

  针对公司钢轨产品百米合格率低的问题,该中心从外部和内部两个方面制定多项改进措施。定期邀请铁科院、铁路局等行内优秀专家来公司开展交流培训,提升公司技术人员对钢轨生产的认识和解决问题的能力。针对生产中存在的问题,按照轧钢工序划分,派专人赴现场与生产厂一起跟踪生产过程,了解钢轨生产过程中存在的问题,并制定出有针对性整改措施。11月份,恒峰娱乐信誉高在线真人该中心针对钢轨表面缺陷问题,通过分析轧辊材质及种类、导卫装配、孔型修磨、轧机运转、辊道运输、百米装车等方面存在的问题,制定了详细的改进措施,使钢轨表面合格率提升了2%。

  该中心加强客户走访和调研,广泛征求客户对公司产品的意见和建议,进一步提升服务质量。连续走访重点铁路局工务处、焊轨基地客户,向客户宣传公司产品取得的进步。同时及时了解公司钢轨产品在使用中存在的问题,以便及时反馈信息,进行工艺优化改进,进一步提升钢轨产品质量。此外,严格按照“标准+”理念,走访并识别不同路况条件下钢轨特殊需求和质量关注点,实现钢轨生产质量差异化管理,满足不同客户需求。

  本站中的厂商资料、供货、需求信息等内容由本网注册会员提供,其发布内容的合法性和真实性由发布者负责。

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭