王传福兄长王传方晋升比亚迪副总裁 已在公司任职超二十年
作者: 发布时间:2019-02-06 来源:本站 点击:

  中国网汽车1月4日讯 昨日晚间比亚迪发布公告称,董事会审议通过了《关于聘任公司副总裁的议案》,同意聘任王传方和任林担任公司副总裁,任期自本次董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。

  据公开资料显示,王传方1961年出生,中国国籍,无境外居留权。王传方于1996年8月加入本公司,历任人事部经理、后勤部经理;现任本公司后勤处总经理、轨道工程事业部总经理。

  王传方持有比亚迪8,824,680股A股股份,为本公司控股股东及实际控制人王传福先生之兄长、与公司董事吕向阳为表兄弟关系,与其他持有本公司5%以上股份的股东以及董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

  任林1967年出生,中国国籍,无境外居留权,本科学历,高级工程师。1989年毕业于北京理工大学,主修机械设计制造及其自动化,获学士学位;工作期间曾多次于日本铃木汽车公司、清华大学汽车工程系、北京理工大学汽车学院等进行汽车设计、制造等方面的进修。任林曾在陕西秦川汽车有限责任公司任职,现任本公司轻轨研究院院长。

  2.未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  “新三板+H”模式落地为资本市场对外开放揭开新篇章,为提升新三板市场管理水平和能力带来机遇。

  港交所与股转的合作可参考沪港通、深港通的模式,预计今年6月7月将出现首批合资格三板企业上市。

  中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭