通州比亚迪e5团购会
作者: 发布时间:2019-02-05 来源:本站 点击:

  通州比亚迪e5团购会 B.第三代丝柔极Kavachi 1.8T全铝超高压耐久涡轮增压发动机: 荣威新750令人震撼的HYBRID混合动力技术,多达72项的工艺改进,优化DBT发动机进程以减少摩擦损耗,RND层段式源噪音与震动控制系统,大幅度降噪减震,静音水平跃升20%。北京荣威团购

  以全新起点打造开发实力的上海汽车,在“中国主导、全球联动”的版图中,正形成以上海汽车技术中心为“中枢”,下辖技术中心中国本部、英国技术中心以及韩国双龙研发中心的整体工程开发体系。

  英国技术中心作为上海汽车技术中心的一员,全力融入上海汽车研发体系,在亲如一家的合作氛围中,以成熟的运作体系及强大的研发实力,为整个研发体系提供强劲支持,“ONEFAMILY”理念正是这种支持的精神诠释。

  ONE技术团队建立一个单一的技术团队,根据各地人才资源、地域优势、职责分工 的差异进行偕同合作,激发化学反应,实现配置资源。

  ONE工作方式建立一个中国和英国都适合的工作方式,发挥全球协同研发体系的内 部协同效应,在强大的PDM(ProductDataManagement,产品数据管理)系统保障下,实现中英两地研发机构的实时互动。

  ONE决策流程建立一个单一的、有效的决策流程,技术中心中国本部主导产品开发 、市场定位、生产计划、投资预算以及工程开发主时间表;英国技术 中心在研发方面占较大比重。

  ONE交付模式建立一个单一的工程交付模式,中英总监对规划达成一致意见后,区 域本地总监将承担交付责任,负责管理当地技术工作的落实。

  通州比亚迪e5团购会 为了实现节能与排放的双重突破,荣威新750不仅在发动机前端轮系高效集成混动电机,并辅以Power Box电力储存系统,结合五大燃油节约技术,可使清洁电能与传统燃油模式完美融合,令综合节油度提升20%以上。

  这就是上海汽车英国技术中心,原名“Ricardo2010”,成立于2005年5月,是上海汽车集团在英国开设的海外研发中心,隶属于上海汽车工程院,曾由上海汽车委托Ricardo管理。2007年,上海汽车集团正式收购Ricardo2010,并更名为上海汽车英国技术中心。

  通州比亚迪e5团购会 B.第三代丝柔极Kavachi 1.8T全铝超高压耐久涡轮增压发动机: 荣威新750令人震撼的HYBRID混合动力技术,多达72项的工艺改进,优化DBT发动机进程以减少摩擦损耗,RND层段式源噪音与震动控制系统,大幅度降噪减震,静音水平跃升20%。 北京荣威车展

  上海汽车利用这支完整的开发队伍和其完整的开发体系和流程,加速形成上海汽车自主品牌的核心技术团队,逐步提高自身的核心竞争力,让人才和研发优势在自主品牌体系建设上显露出来。英国技术中心是上海汽车提升研发实力的重要举措,其继承于MG罗孚的世界研发能量,将在上海汽车的创新重塑中再现辉煌。

  现在,英国技术中心共有工程师200名,其中150名是欧洲籍的工程师,另外50名是国内的工程师。在150名的欧洲籍工程师中,有80%是原MG罗孚的开发人员,另外20%来自于国际的零配件供应商。

  有20年汽车设计工作经验、曾首席领衔Mini、Rover75、LotusEliseS2、LotusM250等名车设计的林德瑞(DavidLindley)先生对其的这个团队非常自豪:“我们的团队平均行业经验在20年以上,这是一个非常有实力与经验的团队。比如原罗孚的工程师们,大多数都经历过与本田的合作,在那里增强了对生产中质量稳定性控制的理解;通过与宝马的合作,在设计工艺、技术方法等方面融汇了更多先进的思想;再加上罗孚自身近百年的历史积累,尤其是在汽车动力性与操控性方面的固有优势,可以说这些工程师都是欧洲流的。”

  通州比亚迪e5团购会 C.智能5速手自一体变速箱: 智能5速手自一体变速箱 集自动与手动的二者所长,整体设计轻量紧凑,令雄浑动力、自在操控、环保节油三者兼得。配合自适应式换挡功能,由行车电脑集取更多行车资讯,以量身定制模式,达致人车合一。 第三代DMS稳适操控底盘 第三代DMS稳适操控底盘 DMS主动式减震稳定系统,源自欧洲尖端的底盘技术,在实现底盘轻量化的同时,更完美平衡驾乘的舒适性,整车舒适程度提高10%以上。 北京荣威怎么样

  英国技术中心与上海汽车工程院中国本部在产品开发上有着紧密的合作以及合理的分工。荣威750的诞生即凝聚着英国技术中心的创新智慧(当时是RICARDO2010),其工程队伍到上海和上海汽车工程院的团队一起开发荣威750和系列的发动机,加速了荣威750和系列发动机的建设和二次开发。

  英国技术中心还协助上海汽车进行后续新产品(汽车和动力总成)的概念开发,协同上海汽车中国团队一起对后续产品进行创新开发。几乎不同程度地参与了上海汽车所有新产品的战略规划和开发工作。有已经发布的荣威750系列车型的发动机,还有没有发布的后续的系列产品的开发工作。

  同时,英国技术中心还是国际汽车技术的窗口,是上海汽车与国际技术接轨的桥梁,同时也是人才培训的基地,每年为上海汽车培训员工50多人次。

  传承经典的精髓,切实演绎“世界为我所用”的志愿,英国技术中心在过去的两年中为上海汽车的发展,特别是新产品的开发和开发能力的培养都做出了巨大的贡献,而在未来上海汽车全球自主研发体系中将发挥更为突出的作用。

  通州比亚迪e5团购会动力 A.荣威新750 HYBRID混合动力系统 荣威新750 HYBRID混合动力轿车的动力电池系统,由上海汽车集合全球资源、自主创新研发而成,在功率,安全及寿命方面均超越寻常,其采用的磷酸铁锂电池,是目前全世界公认较为安全、性能较好的锂电池,电池系统经过全面的工况测试(NEDC工况即新的欧洲综合循环工况,包括城市工况、高速工况等),通过所有零部件、系统、整车级别的安全、可靠及耐久性方面多达32项严苛试验验证,品质至上,值得信赖。 北京荣威车型报价

  2. 本页面为商业广告,内容为用户自行上传,本网不对该页面内容(包括但不限于文字、图片、视频)真实性和知识产权负责,如您认为该页面内容侵犯您的权益,请及时联系进行处理,不收取任何费用。

  3. 本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

  比亚迪品质处属于哪里品质部

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭