高考数学:别找了这是最好的“复习资料”建议下载打印!
作者: 发布时间:2018-12-12 来源:本站 点击:

  大家好,我是清华大学的刘贺,在校业余时间兼职家教,并用过来人的经验,陆续帮助了许许多多名高中生,走出迷茫!

  其实,很多童鞋的原因,无外乎上课听不懂、下课学不会,没有掌握正确的学习方法,陷入无论多努力,就是学不会的恶性循环怪圈!关注学姐微信(2352044515),朋友圈里有更多学科知识,学习方法,以及学霸学习心得等等。资料下载如果你有高中学习上的困惑,对大学和高考感到无望,都可以来找学姐。

  还可免费领取“高考漏洞视频,高中九大科目知识考点,以及学霸满分笔记”,统统可以带回家去学习哦

  “数学”对我们高中生来说,一直以来都是难点,更是高考的一大难关,甚至有很多考生,因为数学,这一科,在高考中失利,与理想大学失之交臂,实在让人感到惋惜。

  文科的数学虽然没有理科生的难,但是对我们文科生来说,无疑是难以跨越的一道坎,我教了这么多年的数学,有很多的学生还没等高考呢,就开始担心自己的数学成绩,越是担心,一时间成绩就上不去,所以,我在给孩子们上课的时候,用很多有趣,生动,易懂的授课方法,果然,孩子们的数学成绩成为了全年级第一,很多的老师们都夸我教的好,这些夸奖对我来说,并不重要,重要的是孩子们的成绩提高了。

  老师想说的是,学习数学并没有那么难,有时候你差的就只是学习方法和技巧而已,你想学更多的学习方法,或者想要更多的学习资料及名师指点,都可以来私信老师!

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭