hen恒峰娱乐:雅思听力高分攻略(还可免费下载实用资料哦!)
作者: 发布时间:2018-12-06 来源:本站 点击:

  资料下载

  如果题目中提到NO MORE THAN THREE WORDS,考生的答案一旦超过3个词,肯定要被扣分,哪怕是a或the。

  另外,除了听力考试,整个雅思笔试过程中,每一个部分审题都很重要,同学们还最容易犯错的就是阅读题的是非题填写ture or false,not given还是yes,no。

  冲刺雅思高分,让你离世界TOP 30名校更近一步【免费雅思成绩测试】:

  在“读”和“猜”的过程中,空前后两边相邻的一些关键信息,像介词、连词、动词等是我们着重要关注的对象,比如and,or,either... or ...,both ... and ... 等,这些词左右两边的语法结构应该保持一致。

  这时候你就能直接猜出来这个空需要让你填的是一种交通工具,也许是bus,train,plane等等。

  像并列连词的出现尤为关键,因为“二合一”是雅思听力中最高频的含义转述方式之一,在题目中主要以A&B形式出现,因此不管是在平时练习还是考试都需要予以重视。

  第4题and左边有介词by,而右边是offering extra tax breaks,因此我们完全可以推断此处应填“动名词词组”。

  其实只要冷静仔细观察题目,就能发现,有很多蛛丝马迹可以帮助你答对这道题。当然这种技巧需要你有足够的时间来看题审题,阅读速度以及熟练度是关键。hen恒峰娱乐

  同学们在考试或者平时练习的时候,有没有发现雅思考题总爱设置一些狗血反转剧情?当你以为正确答案就是它了,hen恒峰娱乐总会有一个万恶的但是两字出现。

  在听力中总会有出现数字题。考生们好不容易顺利地听出了一大段数字,在写下最后那个数字的一瞬间,松了一大口气。也许这时的你,正准备去看下一道题,但是!紧接着,听力来了一个转折(更正),你急急忙忙的转回到数字题上面,结果答案已经说完了。

  雅思听力另一个狡猾的套路,就是经常前面说了一个答案,后面又马上改口,所以一定留意but, however这些词,或者有时候先说一种方案,然后马上又说probably it is better to...那么答案又变成后面这个了。另外注意一些转话题的关键词如so, now,这意味着可能要讲下一题的信息了。

  当然这种狗血翻转剧情也有一个好处就是:一听到各种转折词,那么就要竖起耳朵仔细听了,答案紧接着就要出现了。

  很多同学在听听力的主要问题就是上一瞬间好像听出来了单词,等到落笔的时候又马上忘记了。听到了,却又记不下来,等于没听到。

  这个时候速记的本事就体现出来了。同学们全拼单词可能在短时间拼不出来,但是简写几个字母是可以写出来的。

  例如:equal可以写成 = ;education 可以写成edu,再不济可以写成中文。在最后10分钟誊抄答案的时候在答题纸上再写成正式的全拼正确答案。

  平时爱用电子产品学习的同学注意了:平时打字快跟手写速度快完全是两种情况,机考的话没问题,如果你要参加的是纸笔考试,日常练习的时候一定要多用手写练习。

  要知道地图题最丧心病狂的就是一旦一个方向出错,后面的信息有可能就是和正确方位差了十万八千里。

  最后要说的就是英音的问题。雅思考试大部分都是使用英音。但是同学们平时说的,看的,听的,包括从小到大的英语课学的,都是英美混杂。

  如果你平时更偏向看美剧,美国电影,甚至听的一些非官练习资料都是用美音来的,在考场上突然听到英音,在语速不慢的情况下简直就是火星语。

  所以,平时练习的时候真的需要多听听英音,至于英音的来源,可以多听BBC,还有完整的英音教学视频。

  一键输入GPA(2.0-4.0),雅思成绩,快速匹配你适合申请哪所国外院校:

  留学规划和留学申请是一项复杂的长期工程,不能片面听取网友的交流,更不能轻信留学中介的说辞。留学监理网由有20多年国际教育行业管理和服务经验的前教育部官员胡本未老师创立,得到新华社和央视网的高度评价。留学监理网免费为学生提供留学咨询规划建议、推荐靠谱的留学机构、审核留学方案和中介服务协议,受学生委托提供监理服务、督办留学中介的服务过程并“先行赔付”。

  任何关于雅思考试问题,比如雅思听力考试有哪些注意事项,雅思听力评分标准、雅思考试注意事项、国外大学对雅思成绩要求是多少等问题,大家都可以在线咨询()或持续访问该栏目的其它相关文章。

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭